GOLD А я вот жду, когда нарисуют сигнал для южного похода, но пока его нет, об этом утром уже писал, да и вчера писал, и позавчера писал. Мои ожидания пока не оправдываются, и система не благосклонна к моим ожиданиям, всё время показывает сигнал на...
Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.3915 под натиском селлеров перешла под уровень 1.3955. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.3885 и 1.3815. Они на сегодня...
Всем привет! рассмотри 15 минутку по франку. Отметим зоны поддержки и сопротивления. Как видно я сижу в засаде, средним лотом на пробой поддержки, так сказать по тенденции. Объеме проходящие по низам и импульсным свечам мелких таймфрейов не дают...
Надо планировать стратегию торговли, и мартин распиши в текстовом документе, на рабочем столе оставь, вдруг поможет. Может тебе надо попробовать 2 индикатора, которые тебе точно подойдут, они тебе понравятся хама паркер и хама систем, у меня в...
Однако, я думаю что уже сейчас вверх разворачиваемся. Учитывая то, что текущая поддержка USDJPY 142.12 не пропустила котировки ниже и от этого значения прямо сейчас наблюдаем, что то похожее на ценовой отбой вверх, может так оказаться, что этап...