USD/JPY (H1) Добрый день! Во первых всем желаю профитов друзья и приятной недели. По йене у нас как видим нисходящее движение на долгосрочное, частично среднесрочные восходящие тенденции были, но особо не заметно на таком фоне. По техническим...
Думаю на этой неделе непонятного будет ещё больше, особенно на фоне развивающейся паранойи нового президента Соединённых Штатов. Привет Вадим, хорошего дня, побольше хороших новостей и успешной торговли! EURUSD Котировки американского доллара резко...
Ну и напрасно! Очень красивые знойные девушки! Я-то знаю, тут главное, чтобы жена не знала! Я способов потерять средства не ищу! Они сами находятся! Да ну, ты хочешь сказать, что и о продуктах и о бытовых мелочах тоже должен муж...
#CL / Нефть / OILUSD Пока за это и придерживаюсь золотой середины 65.00, а там, ну посмотрим, что нового в геополитике произойдет, есть предположения, что, может быть, крутые виражи в политике. Пока тишина перед бурей, есть, конечно, шатания...
USD/CHF Уже длительное время на дневном таймфрейме смотрю в сторону укрепления швейцарского франка. Здоровья, Вадим. Как бы большой южный зигзаг от полученного максимума 0.9199. И как бы его отработать нужно много времени. Но дневной явно не особо...