Привет 11bish! Насколько я поняла, ликвидность обеспечивать сама площадка. Если я приобретаю токены, они уходят мне на кошелек и остаются там. Вот с первых секунд после запуска токена сразу "залетают в него снайпера. Но их сделки точно не уменьшают...
USDCHF Наташа доброе утро! Сейчас ещё раз напоминаю о том, на что был настроен в среднесрочной перспективе по этой валютной паре. После пробоя 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 0.8956, мы достигли первую промежуточную цель в виде...
Анализ Bitcoin на 03.01.2025 Сценарий отработал более чем. Цена биткойна сходила на 91500 и ушла вверх, кто закупился — молодец. Сейчас цена снова вернулась к средней стоимости 97500 долларов, которую я неоднократно упоминал в своих прогнозах....
Тут единственный момент - нужно учитывать характер движения криптовалют, а они часто во флете стоят в узком диапазоне после импульсного движения (откаты тоже бывают), поэтому вероятнее всего быстро достичь цели не получится, но есть и положительное...
P.S. просто интересно. Знаешь, как в той сказке? Был принц. Была принцесса. Был сюжетный поворот, они поженились. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец. Сказка заканчивается на том, что они поженились. И что было потом - уже сюжетный поворот...