Да, по EURUSD продажи приоритет, но не стоит с ними заигрываться, ибо на следующей неделе в пятницу экспирация февральских опционов, а на этом контракте путов в ОИ наполовину больше и это больше говорит за возврат к макс пэйн 1,0455 и даже выше....
Может с тех пор ситуация изменилась? В InstaForex через MetaTrader 5 я вообще не торговал даже на демо-счёте, поэтому не знаю, как с ним всё обстоит. Успешные результаты всегда радуют! На момент закрытия торгов пара остановилась на позиции...
Все намного проще чем вы думаете. Что бы из обычного трейдера сделать профитного необходимо снабдить его знаниями надлежащего качества, с последующей практикой. Для понимания движении цены финансового рынка необходимо изучить биржевую торговлю и ее...
Об этом и речь, что лучше полагаться на самого себя и, таким образом, мы хоть будем знать где мы правы, а где нет. На советнике тоже можно делать финансы, но ведь его нужно корректировать вовремя и тут еще надо в алгоритмах разбираться. Собственно...
По паре GBPCHF и к гадалки не ходи, а тренд остаётся восходящий на графике дневном и поэтому логично лонговать. Я и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга устремилась в северном...