USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Пара здесь, когда попыталась снизиться ниже поддержки, то появился...
Это, конечно не самая оригинальная мысль, во всём видеть руку Америки, но я вас переубеждать не буду. Как вам удобнее, так наверное и лучше. Что же касается дневного графика пары USD/JPY, то сегодня мы видим попытку снижения, но пока пара не...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! У меня осцилляторы на четырех часовом графике, как и у вас на дневном, тоже пока указывают на снижение, но гистограмма уже поднялась от старшей линии осциллятора, что не очень поддерживает идею снижения....
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем...
Евгений, я с тобой согласен, что можно неделю быть без убытков, но потом всё равно что-нибудь да случиться. И ты также знаешь, что я не скрываю свои убытки. Вот сегодня опять слева. Торговал роботов, но у меня там у робота видимо риск был большой,...