Всем привет! Приветствую! А в итоге всё-таки в понедельник пара AUDCAD продолжила рост, хотя да, внутри дня были и попытки отката вниз. Сегодня с утра так же был рост, однако на данный момент цена опять откатывает вниз, отскочила от дневной верхней...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5756. Последняя свеча закрылась на 1.5745. Как бы я не хотела...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Всем привет! Тем не менее, в понедельник пара EURGBP хорошо так вниз пошла, на данный момент цена стоит возле верхней МА, та на уровне 0,8598 на данный момент. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик так же слабо вверх, нет пока от них...
Приветствую, коллега! Да, визуально мне тоже представляется рост данного торгового инструмента более реальным, нежели снижение его стоимости. Единственное, что немного смущает - это уровень бывшего сопротивления (приблизительно 1,32 GBP/USD),...