А вот дневной график пары EUR/USD пока говорит об обратном, и то, что для евро против американского доллара нет шансов в укреплении, и, скорее всего, продолжим движение в нисходящем канале, отбившись от верхней границы на уровне 1,04000, и сейчас...
По валютной паре USDCHF, с учетом текущей цены 0.90937, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.91196 из...
Это понятно, не понятно зачем добавлять адрес ИИ если его нет? Для понта если только. Ночью моя сделка в бай закрылась по ТП, золото вверх пошло. Если стоит ИИ то там нужен файл от пайтона, так как ИИ разработать можно в пайтоне, сам язык мт4 не...
Валютная пара GBP/JPY продолжает отрабатывать в рамках нисходящего канала, несмотря на все события, которые происходят на политической и экономической сцене в последние дни. После подъема к верхней границе канала сейчас пара отбилась и движется в...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем был выход из этого серого диапазона вниз. Ранее я предполагала, что пара будет торговаться в этом сером...