Валютная пара USDCHF - уровень 0.91503. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91050, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90842....
Приветствую. И, как говориться ещё не вечер, а поэтому всё может быть. Но надо отметить, что по паре USDJPY мы продолжили снижаться и в очередной раз обновили локальные минимумы, хотя сейчас начинаем подрастать или же откатывать. Но в любом случае,...
Доброго, Ольга. Дали вчера отличную волатильность по #Bitcoin, благодаря чему смогли установить новый абсолютный максимум в районе 110000. Но по итогам речи Трампа о биткоине не было сказано ни слова, а посему получили коррекцию обратно в район...
У меня нет избытка позитива, пока вроде бы просто все ровно и наверное это должно насторожить. Для этого нужно сосредоточиться на торговле, а у меня триада: торговля, работа и форум. А вот тут сомнения, уже есть желание двигать счёт исключительно...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-97.735. Уровень фибо 0-96.630 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...