Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сегодня произошло перестроение в пользу роста: был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 142.885. Поэтому я начал...
Индекс доллара. Пробили многолетнюю поддержку на уровне 100 единиц. После пробития возврата выше не произошло. Неделя закрылась ниже. Учитывая все проблемы Американской экономики, торговые воины с Китаем. Грызню между Трампом и главой ФРС, доллар...
Да подскочил сильнее всех традиционно царь крипторынка биткоин, остальные только в роли догоняющих и только лишь оживающих, тот же эфир ну подрос, но это только одни сутки и учитывая на каком он до этого дне пребывал, ему до хая топать еще...
Ясная и понятная картина по паре USDJPY на наблюдаемом графике часовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Привет, Роман! И купить XAU/USD не дали, и продать не дали. Безобразие какое-то Приучили нас уже к аккуратности, осторожности. И именно по нашей вновь приобретенной расчетливости потом и ударили. Коварные маркетмейкеры, кароч. И надо сказать, что...