Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Круто. Чего ж тогда ещё половина людей с форума не миллионеры, где можно получать по 200 долларов каждый месяц? Хотя бы 10 % могли ими стать, ещё и с бесплатных денег. В сообщении, которое вы процитировали был дан ответ, как работать без плеча со...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Ну это индикаторный анализ без учёта сильных зон продаж, я же пока не пробита вверх недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360 север как таковой не рассматриваю вообще. Может я и не прав в этом, а пока...
Константин, утро доброе! Что-то не очень у нас активным GBP/USD на сейчас получается, не находишь? Евро/доллар пока побойчее будет все же. Итак, что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет...
На дневном тайм-фрейме валютная пара GBP/USD наконец-то покинула зону консолидации, и после закрепления цены ниже линии южного старта 1.3256 продавцы достаточно быстро добрались добрались до своей ближайшей южной цели по уровню первой импульсной...