Анализ торговой позиции APT/USDT: Возможности для покупки На основе данных за 1-часовой таймфрейм (1h TF), торговый инструмент APT/USDT показывает восходящую тенденцию на более продолжительных таймфреймах. В последнее время было замечено начало...
Так на форекс все и занимаются только тем, что перебирают торговые системы (ТС). Есть из чего перебирать, их уже тысячи в интернете в свободном доступе можно найти. Но задайте себе вопрос, если бы хоть несколько ТС работали стабильно и...
Здравствуй, Наталья!Дали снижение на фоне выхода новостей по процентной ставке. И я купила немного EURUSD. На часовом графике все цели по снижению уже отработаны. Новых целей пока не сформировано. Ориентируюсь на график. Пока цена не обновила...
Всегда есть минимальный платеж по кредитной карте. Минимальный я оплачиваю сразу, не жду, а обязательный уже в последние дни, чтобы не было процентов. В Т- банке обязательный платеж 900 рублей, если беру 50тыс. Так надо же смотреть, во что там...
На текущий момент 41 облигация в портфеле. Я офигеваю с подарков Альфа Инвестиций. Мелкие подарки они так торжественно преподносят (по 10-20 руб.), а крупные просто появляются непонятно за что. Вот и в этот раз посмотрел в портфель и обнаружил там...