Наступи на грабли, проверь советник, ведь у тебя мечта по советнику теперь сбылась. А я прочитал 1000 постов его, он оказывается, сливал 2 раза, по тысячи баксов, как-то слил 2 т баксов, и копил... Говорил что зря. Единственное что я не видел, то...
#DAX На дневном графике инструмент торгуется в коррекционном тренде, постепенно отдаляясь от линии «шеи» разворотного паттерна «голова и плечи», расположенной на отметке 19000.0. Технические индикаторы успели изменить сигнал на нисходящий: быстрые...
Всем привет! По паре GBPUSD судя по всему нас и сегодня ждет продолжение падения цены и установление нового локального минимума. Мои поздравления продавцам пары, так как в общем то бесхитростно падаем практически по прямой линии. Текущая цена пары...
С такой скоростью снижения ждать развязки не так уж долго осталось. Сегодня PPI не жду неожиданным, но данные скорее всего будут выше 0,2%, что даст микро-негатив. Индекс доллара в свою очередь протестировал Видимый Уровень 107, от которого...
Приветствую. Удачной всем торговли. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото на н4 продолжает своё довольно техничное снижение. Сегодня была достигнута следующая цель на продажу уровень 2550,00, жаль был вне рынка, может немного позже чуть...