Валютная пара AUDCHF. Имеющийся рост был достигнут благодаря усилиям покупателей, которые активно сводили свои маркет ордера с отложенными заявками на продажу в стакане. Я могу предположить окончание этого активного роста, то есть другими словами...
Вот они выборы в США, что творят! Мое почтение, Константин! Пока отскочили от Видимой зоны EURUSD 1.0738-1.0744 и достаточно сильно, поглядим, успокоились ли, ведь победа Трампа и рост индекса доллара изначально уже были заложены в цене. Сенат в...
Доброго дня, Krimka! У меня технически также получается южное направление по GBP/USD, так как вчера пробили 1,2840, что указывает на отсутствие поддержки по паре. Это даёт хорошую возможность для продавцов в перспективе продолжения основного тренда....
Надежда во все времена делала нас сильнее. Без надежды люди ни на что не опираются, она есть тот ориентир, ради которого мы идём дальше через все тернии. Мечтать о миллионах не надо, проще работать в этом направлении, хотя бы частично достигая этой...
Признаюсь честно, меня, мягко говоря, слегка подбешивает эта нерешительность Олафа. Но каким бы он ни был, а он был предсказуем в своих действиях Канцлером. А чего ждать от выборов - одному Богу известно. Поэтому, я не считаю, что это хорошо. И...