GBPCAD. 7.11.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Заглянем на тайм...
Ненавижу лишнюю бухгалтерию! Вот и мУдифицировал! Это ж не магазин, где каждую фигню могут стащить, если её постоянно не пересчитывать! Надеюсь, тут ничего не стащат у меня, чужие у меня здесь не ходят, а для самой биржи у меня масштабы не те! Это...
Перекрыли, ещё с приличным запасом, и если были набраны покупки, то они не плохо отработали. USDZAR, сегодня не плохо рванул вверх, от уровня поддержки 17.362, и до уровня сопротивления 17.785, и даже немного выше. А потом пошли откаты, и пара...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday November 7, 2024 г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 2678,00. Наша точка разворота находится на уровне 2678,00. Наше...
Удачного утра, Evgeniya cool! GBP/USD, D1. Вот ты пишешь о движении, которое не дошло до поддержки канала у тебя на рисунке. Тут всё гораздо сложнее, как я вижу. Пока ещё поддерживается северный канал, который так и не разрушился на падении к...