Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 199.41. Прошлая свеча остановилась на 199.12. Так как...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.86469. Я тогда ещё предполагала, что пара возобновит снижение вниз, я ждала снижения на более старших таймфреймах. На таких как...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 199.53. При подходе цены к уровню - 198.89 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Евро Н1 у "МОИХ" смотрится так... Доброе утро Виктор! Немного не стыкуется у меня моя разметка с вашими волнами, но тут такое дело ведь, сколько людей, столько и мнений. Главное, не получить кнута от рынка, а то в этом направленном движении довольно...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.07384 находится под линиями Senkou Span B 1.08491 и Senkou Span А 1.08491. Между этими линиями область заштриховывается...