По валютной паре nzdusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Не знаю, что там на фондовом рынке - я там не торговал. А вот то, что наличие коррекции не зависит от направления движения цены - это могу сказать точно. Как на росте так и на падении работают в общем-то одни и те же математические закономерности....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, тут конечно неплохо за неделю пару EURGBP погоняли, было хорошее снижение, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8216 на данный момент. В итоге конечно неделя осталась за...
Привет, Interforks! #GOLD, D1 Юг по золоту уже закрыт тем, что нет пробоя дневной МА. Как раз остановились на ней, а в перспективе это с большой вероятностью возобновление роста. Давно ждали продвижения золота в сторону 2744.48, но никак не могли...
евро меня устраивает что не сильно волатильный и можно не спеша отрабатывать минус по сделкам, вот по этому и застрял на евро, но если провалилось, то долгот не возвращается назад, теперь остается только мне сидеть и ждать пока цена назад вернётся,...