Данный форум на то и существует что бы на нем люди обменивались своим опытом торговли на финансовом рынке. В килл зонах обычно проходит самый большой объем совершенных позиций за весь день. Простыми словами, цена не ночует в боковике, либо...
У каждого отдельно взятого трейдера имеются свои финансовые потребности и свое предназначение данного бонусного счета. Если за все заплачено, куплено и укомплектовано то смело можно начать копить бонусные выплаты, для более комфортного размера...
Мне кажется это уже каким-то бредом. Допустили маленького мальчика поиграться целой страной. А то и целым миром. Он тыкнул туда пальчиком. Там тарифы наложим. Тыкнул туда. Там 104 %. Ну и думает что это добром закончится. Интересно, как сами власти...
Насколько я понимаю то план Трампа состоит в том, чтобы сократить государтсвеный долг и расходы по его обслуживанию к минимуму. Могу ошибаться, но Трамп выпустит столетние государтвенные облигации и будет продавать их лояльным странам. В ответ на...
Довольно долго сегодня держались покупатели в плюсах. И только на американской сессии цена валютной пары AUD/CHF снова обвалилась и сейчас пытается тестировать минимумы (0,50662), зафиксированные вчера поздней ночью. Похоже, что сил для укрепления...