Всем привет, сегодня прогноз по евро, смотрим что творится по опционам с сайта СМЕ, вон видите блок где самые ого-генные массивы контрактов, и все по "путам", типа с желанием что евро упал, то бишь толпа прыгнула в шорт а крупный игрок он же...
В текущей ситуации по валютной паре EURUSD у меня самая сильная область на разворот в продолжение южного сценария располагается между уровнями 1.0454 и 1.0535 (область потока заказов), от которой буду рассматривать исключительно только продажу...
Вадим привет, в ветке Bitcoin, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Существенных изменений на рынке цифровых активов на этой неделе не произошло, Bitcoin остаётся под давлением, на фоне пересмотра Федеральной резервной...
Всем привет! Приветствую! В пятниц как раз в итоге пара EURUSD откатила вверх выше 1,04, правда всё-таки думаю дальнейший рост пока под вопросом. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение...
На недельном временном периоде на #Ethereum очень интересная ситуация для покупателей, правда краткосрочный флет не исключаю, но сам взгляни на график - слом структуры снижения уже произошел - пробили локальный максимум 4087.64, правда после...