Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Ну и отлично, теперь тебе спокойнее будет что до тебя не докопаются. Хотя сейчас эти пятнадцать центов на фоне размера депозита выглядят довольно существенной прибылью. А я так ничего и не открывал. Если честно, то особо и не тянет. Немного только...
Раньше я воспринимал каждую проигранную сделку как катастрофу. Сердце бешено колотилось, руки дрожали, а в голове крутилась только одна мысль: Как же так? Ведь все просчитал. Но сейчас, спустя сотни убыточных сделок, я понял главное - именно...
Приветствую, коллега! У меня получается, что пока нет у USD/CAD четкого понимания - чего он хочет, насколько хочет. Идет проба пера, растягивания ситуаций то в одну сторону, то в другую. И к какому-то выходу однозначному не приходим. Итак, что на...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.59404 и 50-0.58991, текущая цена 0.59110. Использование экстремумов прошлого дня,...