Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 День сегодня получился ни о чем и валютная пара EURUSD и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках восходящего импульса. А вот на М15 техническая картинка не такая однозначная и у покупателей...
Я просто, четно говоря, в некотором шоке от того с какой скоростью происходит процесс продвижения криптовалюты. 4 года назад все смеялись с Сальвадора. Ну - то есть там как бы да, всё это было под таким соусом, что мол вот новаторы, приняли...
А есть какое нибудь объяснение почему хвосты у свечей должны что то менять и вообще что то значить. Я вообще не верю, что все эти прогнозирования по графику имеют смысл, модели там какие то и прочее, о чем говорят, рассуждая о графиках и в чем я...
До чего же мутная и неопределенная пара сейчас эта EUR/JPY. Вот Вы только только написали, что сегодня спускаемся, а оказывается, можно и нужно было написать, что сейчас спускаемся, потому что кросс уже и забыл, что зачем то хотел спускаться,...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CADJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CADJPY в настоящее время удерживается на уровне 102.693, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...