Доброго дня, Паша! EUR/USD, D1. У меня под прицелом движение вверх на 1.1546. Потом вниз, а это как раз красное сопротивление. Падать будем долго. По ситуации можно увидеть, что уже есть весомые шансы смены движения вниз. Рынок отчасти спокойно...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем участникам ветки... я так понимаю тот кто её открыл, уже вряд ли зайдёт сюда... это жизнь. Именно это и имею ввиду, надо же найти какую-либо точку опоры во всём этом мире неопределённости... некоторые находят...
Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 90.834 и 90.445. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Ну да, можно выучить все правила, записать их золотыми буквами, но пока не пройдешь через собственное дно, настоящего понимания не будет. Я тоже долго думал, что знаю всё о рисках, пока в один день не слил полгода прибыли из-за глупой жажды...
Цена на унцию золота GOLD также как и многие другие активы испытала шок с началом торговой войны Трампа и упала от максимума 3 апреля на отметке $3167.55 до минимума 7 апреля на отметке $2956.50, после чего цена пошла вверх, т.к. падение фондового...