Откатили вниз в паре AUDJPY серьезно. И этот откат может пойти на пользу покупателям. Набравшись сил, можно направляться на покорение новых вершин. Если в ближайшее время быки успешно закрепятся выше 95,00 можно будет подниматься к 95,70+/-. А...
То состояние на рынке, которое имеем на данный момент, как-то сильно не благоволит на открытие сделок по валютным парам. В частности, GBP/USD не выглядит привлекательным и надежным, поэтому хоть вчерашний день отработали не так, как я ждала, но даже...
Что мы можем наблюдать на eur/usd, так это то, что у нас снижение и так не ахти было, так еще и затухающие на сегодняшний день получается, минимумы практически не обновляются. Плюс к тому, мы получили на сегодня левелс без обязательной зоны с...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5709. Цена закрытия свечи 0.5741. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Здравствуйте. Вчера у покупателей была попытка развить восходящее движение, но в итоге удержать своих позиций они не смогли, и продавцы весь этот рост быстро отыграли. Теперь для развития восходящего движения надо будет пробивать и закрепляться за...