Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю биржевую пару евро/доллар на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0804. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0885. Технический...
Ну вот ты сам говоришь, что евро помогло слить счет, а теперь прикинь, если бы ты попал на движения и нормально получилось заработать, я вот сам сижу и смотрю как я смог хороший минус собрать, а если бы я собрал бы такой плюс, то я бы наверное и...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на продолжение падения, стоит дождаться активного нового подхода к нижней ленте, а после касания уже оценить,...
GBPCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...