По ZarGates сделали просто пару обновлений, теперь интерфейс более приятный и видно всю историю что потратил и что получил, раньше такого не было и лично меня это бесило, но сколько времени делать такое слабое обновление это такое себе занятия. По...
Привет, отличный результат. Это хорошо, что ты уже вытянул прилично по своему подходу, а не скромничал. Я тоже подметил, что не смотрю на процент по прибыли. Бывает он получается очень хороший из-за пробега. То есть сказать, что то жах, то я бы не...
Да, с севером здесь не поспоришь. Был когда-то римский император СевЕр, так с тем пытались некоторые спорить, а вот с трендом - никак нельзя. Даже вчерашняя дневная свеча доджи-крест, намекнувшая на возможный откат, могла подставить продавцов. Цена...
Да в принципе стратегия по невыставлению стопа вполне жизнеспособная. Да конечно огромным минусом такой стратегии является то-что можно на долгое время засесть в минуса, но в принципе если счёт без свопа, то можно и посидеть. Ну и конечно ещё один...
Привет Биг, все равно отлично держатся. Если так и останутся в топ-10, то это Мастера по трейдингу уже. Сам знаешь как в конкурсах бывает. Главное, если есть плюс, то сохранить его. Я сегодня читал у Жени, что он в конкурсе вначале в просадку...