EUR/JPY. Очень жаль конечно что здесь на паре евро японская йена так и не получилось у быка реализовать дальнейшего полноценного восходящего движения после того как цена закрепилась выше зоны сопротивления 163.35-164.81. Ну, по сути это получается у...
Устроит. Только зачем им ради такой доходности идти в торговлю связанную с рисками, если можно сделать это без рисков просто купить облигации ФРС с гарантией и всё. Зачем ещё торговать, что-то делать, рисковать и всё такое. Но если они пошли...
А, про таких советников я знаю. Я думала что как-то придумали что любой советник можно в тестере так прогнать, ну использовать какой-то специальный тестер советников или его изменение в терминале, чтобы аналогичным образом прогонять любой советник...
Да пусть танцует себе фунт, надо ждать от его хоть какого-то внятного сигнала, ибо даже недельные опционы пока не дают ответа, куда пойдет цена, тут тоже диапазон текущий по самым ближайшим сопротивлениям и поддержкам выходит на понедельник...
USD/CAD. Вот не нравится мне честно говоря на данной валютной паре то что цена так долго не уходит вглубь под уровень 1.3859. Просто сохраняется пока вероятность что медведь мог сделать ложный пробой уровня 1.3859 и после этого позже будет...