Господа инвесторы, приветствую. Работаю в ТАРР групп, занимаюсь угольной промышленностью, деньги есть, компания все-таки очень крупная, платят хорошо. Хочу попробовать влиться в трейдинг и все рядом стоящее. Отдавать свои деньги кому-то, чтобы он...
Привет Василий! Чем дальше, тем все не интересней становится USD/CAD. Я не настолько активная трейдерша, поэтому меня такие резкие движения по торговому инструменту сильно настораживают. Текущая ситуация заставляет сидеть в стороне по той причине,...
Приветствую! Валютная пара EUR/CHF график Н1 думаю будет расти, но после откатного движения вниз. Сегодня когда дошли к уровню с двумя поддержками на отметке 0,9366 цена от него отбилась и импульсом улетела вверх. При росте цены дошли к уровню с...
Шанс войти в рынок по USD/CHF есть, но не скажу, что есть желание это делать. Причем, не могу сказать, что причина, именно, в USD/CHF. Для меня выглядит очень странным такой стремительный рост евро по всему рынку, причем, как на мажоре, так и в...
Да на этой неделе мне довольно хорошо пришло бонусов. Практически ничего не списалось как в прошлый раз. Написано было и не так много.а сумма пришла хорошая. В принципе доволен и если будет приходить, то меня все устраивает. Все равно весь упор...