ты смотрел на W1 и здесь по итогу пятничных торгов имеем снятие ликвидности с уровня 0.8713, но вот знаешь диапазон 0.8764 - 0.8670 я бы выделила как sell зону. Здесь считаю, что стоит поискать короткие позиции. Смущает лишь то, что получили...
Всем привет! Приветствую! В пятницу пара GBPJPY конечно снижалась, однако в итоге цену развернули вверх, хотя рост и не особо сильный был. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вверх от нижней полосе...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. А есть ли у нас там ликвидность? Я думаю там снимать нечего. Хотя возможно и найдутся такие энтузиасты, кто пытается встать против такого лонгового паровоза. Пятничные откаты я думаю связаны с фиксацией...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В конце недели пара остановилась на уровне поддержки на отметке 0.80957....
CADCHF. Добрый день. Рассмотрим валютную пару CADCHF на недельном графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 0.6110 к уровню 0.5820. Торговый день был завершен на уровне 0.5874. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне....