Пара USDCAD на импульсе идёт вверх. Так что можно предполагать, что такое настроение продлится до сопротивления 1.4230 - 1.4240. Это кластер из двух уровней. Маленькая вероятность, что его получится пройти с первого раза. Так что жду отскока от...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPAUD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.98511, а также с более нижней поддержки 1.98331. При верном...
EURUSD Как и ожидалось, выборы у нас прошли без каких-то неожиданностей. Большинство мест в Бундестаге получил блок CDU/CSU (ХДС/ХСС). И Friedrich Merz (Фридрих Мерц) теперь будет Канцлером. Это очень хорошо и для Германии и для Европы в целом. А...
Салам! Тоже смеёшься? Мне самому уже смешно, но на прогнозах не получается зарабатывать, как на ставках букмекерских контор. Ничего, потихонечку с Божьей помощью надеюсь преодолеть этот путь взросления и перехода от форума к нормальным...
Итак, валютная пара EURGBP и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.82921, а...