У меня, как правило (особенности метода) нет проблем войти вовремя в тренд. И дальше остается только подождать. Иногда, когда ждешь, получается, что сделки набирают и набирают прибыль. Но это настолько редко происходит, что я уже перестал особо и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно пока по паре EURUSD крутимся близ 1.05, при чем и сегодня уходили выше, но пока так и не забирались выше 1.0535, а поэтому цели по выше остаются. При чем уже довольно-таки весело и...
Та ну да, на золоте конечно без " ура " можно слить и все там понятно Ну ты даешь ) Что там что там - неизвестность. Впрочем, мы же в курсе, что на форекс вообще ничто и никакие пары не говорят ничегошеньки даже приблизительно чего ожидать ) Как и...
Да, согласен, прибыли становиться меньше - это очевидно. Но и риски существенно снижаются. Да и нервов при такой торговле на порядок или на два - расходуется меньше. А это значить, что психология как таковая не участвует в процессе торговле и сама...
Отбой цены от уровня 33.156 по SILVER привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало коллеги шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...