#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD сохраняет нисходящую направленность и прежний...
Валер, у тебя именно дело в привычке. Попробуй расширение поставить. Оно гораздо удобнее и правка постов отнимает меньше времени. Только в словарь этого расширения придется постепенно слова специфические забивать. Типа жах, Инста, трал. Оно их по...
Это американский брокер, который дает возможность торговать фьючерсами на CME. Ничего он сам не склеивает, а транслирует в терминал котировки такими, какими они поступают с биржи. Ради интереса открыла график с февральским контрактом GOLD на сайте...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Воспользуюсь этим, буду торговать вверх на всю котлету уже поставил, хватит на 12 пунктов. Обычно цена выстреливает не сразу от 0.0090 до 0.0025 нужно время, цена оттуда пришла и туда вернётся я так думаю, так что надо пирамидить вверх именно...