Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 101.918 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Всем добрый день, валютная пара NZDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Да? А я то думал по всему бывшему СССР цена одинаковая. У нас есть регионы где тарифы в 3 раза ниже, чем у меня. Сколько ты платишь за 1 кВт? Когда я вчера данные смотрел и писал про техасскую (и не только) компанию, там писалась цена в 4 цента за...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5690. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Привет , с утра посмотрел кто что думает, написал что сам думаю и пошел другими делами заниматься! Ну вот и тезка смотрит к 1.0942, у всех +- 10 пунктов цели по текущему росту совпадают, естественно данные цели рассматриваем как потенциальное...