Добрый день Zlata1! Если говорить про дневной график, то тут я бы не сказал, что по паре USD/JPY благоприятная ситуация для покупателей, и тут все зависит от того под каким углом смотреть на график. У меня получается, что пара USD/JPY закрепилась...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,9246-0,9271, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это пятая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в виде...
Юра, привет! С выходными! Ты вроде уже не первый раз спрашиваешь по поводу ожиданий вверх или вниз. Так вот если я допускаю снижения валютной пары фунт/доллар в район 1.23 для покупок, то это вовсе не значит, что жду этого спуска с котировок на...
#Bitcoin,M15. Здесь нет никаких торговых возможностей, хоть и появился фрактал на покупку выше красной линии аллигатора, но дело в том что аллигатор не спит, поэтому тут, я полагаю, нечего пока торговать и лучше вообще не лезть на такой рынок. ...
С выходными, форум! Доброго утра, Макс! А у меня и то суббота за окном! Молодцы! Достали таки по евродоллару 1.05 и вроде бы и можно было продавать, но вот выходные... В общем без продаж EURUSD я решил на перерыв уйти. Хотя Нетаньяху там ждет от...