GBPUSD Пара здесь торговалась около нижних границ серого диапазона, был здесь объём в покупку. Пара здесь пробила сопротивление 1.27909, пробила она сопротивление 1.28914. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пошла она...
У меня, если ты помнишь, в предыдущем сообщении основным уровнем поддержки выступал ложно пробитый минимум 28 февраля - 0,9331. Вчера его цена не просто пробила, а закрепилась и даже сделала сегодня ретест снизу шпилькой, подтвердив южный настрой....
Я просто использую сигналы Нюры как дополнительный фильтр к другим своим сигналам и если они не противоречат друг другу, то тогда вхожу в Рынок, и даже иногда усредняю уже открытую позицию. а подскажите пожалуйста как вы видите какой формируется...
Можно и не большим объемом открывать сделки,а может уменьшенным, но делать это более чаще и на небольшом расстоянии друг от друга. При усреднении может это и сработает на руку и получится быстро закрыть серию ордеров в просадке. Конечно можно...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, сегодня уже успел обновить локальный минимум, и протестировать уровень поддержки 0.5914. После чего, инициатива перешла к покупателям, которые, развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу,...