По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже...
Приветствую, Виктор! Сегодня утром курс пары EURUSD меделнно спустился к поддержке 1.0284, от которой начались попытки подъема. Как предполагал ранее, до выхода данных по рынку труда США, цена может профлетить в узком диапазоне уровней 1.0284 -...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8398 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем Добра. По GOLD, как говориться все понял так как не дурак- а был бы дурак не понял, обломали нам 1-2 заходную в оф (3) в (С) ни черта с этим не вышло и дальше перехайчик указывает, что вторую волну придется еще пошарашить немного, главное...
Привет читающим. Насчёт экспертов. Эксперты бывают разные и они строятся на индикаторах. На сколько точен индюк, на столько правильный и эксперт. Я встречал экспертов, которые работают на новостях и с искусственным интеллектом. Правда они мне не по...