Bitcoin Биткоин сегодня незначительно снижается и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Приветствую. Я знаю теорию достаточно хорошо и в свое время применял все эти индикаторы, скользящие, уровни, волны, MACD, RSI и прочее. Потом понял, что все это мне мешает. И оставил только самый главный и важный индикатор это МТ4 и движущаяся в...
Всем привет. Пара NZD/JPY пытается удержать скромный рост, поскольку торгуется вблизи зоны 85,70 в преддверии азиатской сессии в пятницу. Несмотря на небольшой рост, общая техническая картина по-прежнему склоняется в сторону понижения, что отражает...
Приветствую. Все может быть, потому что я также не исключаю того, что по паре EURUSD мы спустимся еще по ниже, тем более, что локальное нисходящее движение остается в силе. Но и тут надо отметить, что в последнее время по понедельникам и у нас...
Выход есть всегда, главное брать и делать, а не только искать оправдания. Одним депозит маленький, другие хотят торговать по ММ лишь когда будет депозит большой и много прочих если. Я и сам долгие годы искал грааль по не понял что все проблемы у...