Приветствую. Я тоже думаю что по серьёзному GOLD уже вниз опустить не смогут. А вот не много дать разбежки - это в принципе организуют запросто. Но только для того чтобы снова направится тестировать уровень 3500. От данного уровня могут попытаться...
Доброго дня! Да, индекс #DAX возобновил рост и даже совсем немного поднялся над предыдущим максимумом начала февраля на отметке 23474,6, максимальная отметка этой недели зафиксирована на уровне 23542,9, при этом восстановление индекс началось точно...
Вот эти дневные уровни у GOLD на D1 по Аллигатору 3359 и 23,6% 3272 практически соответствуют проторгованному диапазону, у меня это 3355 – 3260, в который цена опять провалилась в четверг, а в пятницу была попытка выйти, но закончилась только...
Приветствую. Не верил я в рост по #Ripple. Не верил. А тут все криптовалюты вдруг активно на север засобирались. Значит и этот товарищ как то будет в ту же сторону выворачивать. Пусть и не сразу. Могу предположить что цена все таки какое то время...
Посмотрим как начнется следующая торговая неделя для EURUSD - бывает такое, что пятница показывает одно, а наступает понедельник и ситуация меняется на противоположную. Понедельник часто задает направление на первую половину недели, а азиатская...