GBPUSD Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера пара начала рост. От уровня двойного дна (1,7325) цена скорректировалась наверх. Сегодня, предполагаю, что цена продолжит рост. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону,...
Разумеется, разгонять имеет смысл только небольшие денежные суммы, с конечной целью превратить их в более существенные. Если у трейдера имеется возможность задонатить себе на счет нормальные деньги, которыми будет комфортно работать то...
USDJPY Пара с начала прошлого дня показывала активную растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...