Я сегодня как раз по Индексу американского доллара заглядывал на крупные временные периоды и обнаружил, что доллар пока торгуется далеко не на своих хайах и потенциал для роста остается довольно неслабый. Так что как бы тебе не хотелось увидеть...
Ограничение в минусе за день, неделю, месяц - это есть риск-менеджмент. А есть манименеджмент. И то и другое имеет прямое отношение к управлению капиталом. Это обязательные правила для всех трейдеров без исключения, которые надо соблюдать, хотите...
Привет читающим. Конечно, зачем нужен счёт в биткоинах? Меня и доллары устраивают, как и рублёвый счёт раньше устраивал. Может быть я что - то недопонимаю? Главное работать в прибыль. Если нужен счёт в биткоинах, так на InstaSpot есть вроде бы...
#SBN25 Сахар начал дешеветь, но почему-то это прям в наши дни невероятное явление. В продуктовых магазинах можно видеть следующую картину, совсем другую. По сахару цену слишком уронили, уронили настолько, что коррекционный рост просто будет...
Добрый вечер! Технический анализ торгового инструмента AUD/CAD. Да, торговый день был завершен в отметке 0.8982. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.8950. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор...