Я тоже не очень ждал, что так быстро из зоны сопротивления 73,20-73,40 нефть CL(WTI) упадет обратно к 70,0+-, хотя это и был мой основной вариант, что от 73,66 пошла новая волна снижения и этот максимум не должны перебить, так пока и вышло. Судя...
NZDUSD Прошедшая неделя в пятницу закрылась там где и открылась она в понедельник. Никакого сдвига цены за всю неделю не было, во вторник был сигнал в продажу когда пробило поддержку 0.57178. Цена закрепилась ниже этого уровня, отбилась от него и...
Господа, дамы, мое почтение! Еще раньше нефть CL (WTI) долго стояла в диапазоне флэта 73-68, вот снова в него забрались и раз выхода выше 73,66 не дали, значит новая волна пошла как на дневном с минимальной целью 67,28, так и на Н4 с текущими...
На недельном графике пары EUR/AUD мы видим, что она начала снижаться после достижения локального максимума на отметке 1,68015 в самом конце декабря прошлого года, это движение едва не прервалось когда в конце января рост пары едва не привел к росту...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. В прошедшею неделю движение по паре также шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...