Нового действительно ничего. Пара GBP/NZD, хоть не отходит от уровня 2.2216 (Мюррея 3.8), но продавцы пока не готовы к преодолению этой поддержки, с которой они не могут справиться с середины прошлого месяца. А покупатели даже не пытаются...
Вот именно! Когда в пятницу на роликах продала против импульса, первая моя мысль была, как здорово, что торгую со стопами, иначе отдала бы рынку гораздо больше, если не все. Кстати, сегодня NDX скорректировался вниз, и я увидела знакомую формацию: ...
NZD/USD. К сожалению пока пара новозеландец американский доллар двигается в восходящем направлении, но я ещё не оставляю свои так скажем мысли по поводу снижения чуть ниже 0.5810. Надо будет посматривать периодически на эту валютную пару, потому...
Не достаточно угадать сторону. Как много на форуме тех кто угадал направление, но не смог на этом заработать и более того потерял депозит. Потому что цена сначала сходила за его стопом, а потом пошла в нужную сторону. Чем больше риски в торговле,...
#NG. Н1. Приветствую, коллега. Европейские цены на газ, хотя и превышают прошлогодние показатели, в ближайшее время, скорее всего, не продолжат снижаться. Возобновление закупок СПГ Китаем и другими странами Азии оказывает давление на рынок. В то...