Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена...
Приветствую, коллега! На сейчас по #Bitcoin я жду рост. И прям даже есть конкретный план действий: можно ставить отложенный ордер на покупку выше локального МА18 - который сейчас находится на уровне 82500. И будем нам счастье до сопротивления МА100...
Коллега, утро доброе! На сейчас получается, что GBP/USD на сейчас увяз у нас в боковике. Смотрим его ближайшие перспективы: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 одно время...
Вчерашние заявления Трампа ослабили иену, в том числе и в паре CADJPY, но, похоже, это было временное явление. Да, конечно, поднялись неплохо, около 300 пунктов смогли пройти вверх, но для иены это не такое уж и масштабное движение. Жаль, что...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6158. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5954, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6362. Если рынок на долго здесь...