По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Добрый вечер Виктор! Сегодня похоже решили устроить кульминацию роста, с безоткатным подъемом к ключевому сопротливению 10742 и его пробоем до следующей промежуточной отметки 1.0773, но далее все же начались и попытки снижения. В итоге стал...
Краткосрочный прогноз для LTC/USDT: Потенциал роста при устойчивом восстановлении На двухчасовом таймфрейме криптовалюта Litecoin находится в боковом тренде. Сейчас цена лежит в зоне сниженных цен, что определяется позиционированием её ниже 50%...
Доброго всем вечера. Пара GBP/NZD почти достигла своего потолка. Текущая цена по этому инструменту 2.2550. Северное направление или большой северный импульс конечно же связан с в веденными пошлинами. Как тут торговать? Пока вроде север замедлился....
Произошёл перелом тренда, построил новую трендовую по Вику Сперандео и вошёл на продажу согласно правилам системы. Цена на м15 под мувингом и под открытием дня. На м15 так же был пробит паттерн 1-2-3. Эту позицию я буду тянуть. Почему? Мне так...