Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до меня, и...
Валютная пара - EUR/USD, с начала недели начинала разворачиваться в сторону Покупок, против основной медвежьей тенденции, но как видим выше Сопротивления - 1.044 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится...
#Bitcoin Добра вам. У меня также нет желания продавать, так как юг пока что в рамках коррекции, только лишь пробой минимального экстремума 90800 развернёт тенденцию вниз, там можем отработать глубокую нисходящую коррекцию до 70-75к. До этого...
Я сам смотрю календарь и вижу что вообще нет новостей, значит по тренду цена и дальше пойдет, думаю что вообще цена будет болтаться туда сюда или вообще застрянет на одном месте и не куда не пойдет, я вообще торговлю свою остановил, не лезу в...
Привет. Цены на сырую нефть незначительно подскочили. Если посмотреть вверх, то 100-дневная простая скользящая средняя (SMA) на отметках $70,76 и $71,46 (минимум 5 февраля) выступают в качестве уровней сопротивления неподалеку. Если появится больше...