EURUSD M15 Пара добралась до поддержки 1.08931, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, стала она снижаться, пробила поддержку 1.08693. Был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она до поддержки...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
#EURUSD Коллега так то падение должно подходить к завершению, потому что у меня по волнам 2 и 4 волны примерно равны, соответственно можем хоть с текущих начинать рост в 5 в 3 волну вверх, критический уровень 1.0530 выступает тут, пока не продавим...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday March 24, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161.46 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 161,46. Наше...
Основная тенденция на GOLD однозначно восходящая, даже потому что максимум 3057 был сформирован на азиатской сессии, а такие всегда перебивают, однако, локально вероятно и продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие пятницы было более чем...