GBPUSD_M15 Общий вид. МЕГА-растяжение или иррегуляр. Только динамика и структура ближайшей волны вниз ответят на этот вопрос и отменят лишний вариант. Хочу красный, но сейчас шансы наверно равны. Продажи не рассматриваю даже если подтвердят поход в...
Решила посмотреть через призму уровневого индикатора Мюррея и получается, что цена протестировала сопротивление 1,0498, но не смогла закрепится и закрытие пятницы под уровнем. Хотя тренд и выглядет уверенно бычьим, но время коррекции уже подошло. По...
Привет. Прогноз - GBPUSD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.25881 устроилась под Kijun-sen 1.25897. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Как мне кажется, то стоит ждать продолжения роста и обновления тех максимумов что мы увидели на прошлой неделе. По крайней мере я уж точно буду пытаться по возможности перевернуться в покупку, но для этого мне нужна коррекция и желательно побольше....
Привет, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 Всё ещё вызывает опасения южное направление, поскольку нельзя исключать внезапного ухода к уровню 1.0400. Очевидно, что EUR/USD сохраняет потенциал для снижения, несмотря на то, что на первый взгляд тренд выглядит...