ЕURUSD Приветствую! Пара закрыла вчерашний день длинной бычьей свечкой, что порадовало тех кто покупал. Да и перехай сегодня вчерашних суток уже успели сделать. Всё по классике жанра. Теперь скорей всего будем топтаться на хаях или продолжим рост...
Вчера USD/JPY снизилась до предполагаемой цены, на сегодняшний день маршрут построен в такой последовательности, при обновлении 150.443 цена продолжит подъём в район 151.272. И если учесть что нынешний разворот 4 часовой и может быть даже дневной,...
NZDUSD H4 Пара торговалась здесь в диапазоне, когда торговалась около отметок 0.55445, это были нижние границы, пошла она наверх, пробила она сопротивление 0.56732. Сопротивление было пробито. От отметок 0.57115, сработали лимитки продавца и я...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6388. Цена закрытия свечи 1.6392. Цена...
GOLD H4 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробивался этот трендовый канал вниз неоднократно. Это говорило о том что медведи готовятся уйти вниз, пробивались затем верхние границы, был здесь объёмный рост. Я предполагала, что...