Доброго дня! Ну не знаю я, насколько на немецком рынке надувался пузырь, который должен сдуться вместе с индексом #DAX? Насколько я могу судить сильный рост индекса как раз начался с сентября 2022 года, после того, как Германия в августе полностью...
Эти вопросы тоже можно решить. Тем более, график в терминале позволяет видеть, где цена была сегодня-вчера, где она была месяц назад, а если надо посмотреть, можно посмотреть, где была и год назад. Учитывая эти движения, а также стоимость залога и...
Привет, Пензер! Спорить не буду, но надеюсь когда-нибудь выложу сюда сертификат о выплате. Думаю, это уже исправляют. Пропы начинают работать с гражданами США. И, да, вновь возвращают мт5. А вообще это хороший опыт, и я не жалею что уже год...
Это что? Я по крипте торгую а не по фунту. И сегодня не будние дни чтобы валютами торговать. Или ты хотел, чтобы я заценил что ты со стоп-лоссами торгуешь? В общем, к чему этот пост? Ну кому как. "Что за МА у меня стоит? Этот вопрос часто возникает...
Это чуть другая опера. Крайний вариант. Он вообще идеальный, чтобы любоваться депозитом и не торговать. Я отметил, что у меня такая тенденция, которая еще не на постоянном уровне. Тенденция не завышать, а уменьшать объемы. Эта тенденция не на...