Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday December 23, 2024 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 69,25. Наша точка разворота находится на уровне 69,25. Наше...
EUR/USD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре EUR/USD сохраняется. Однако в пятницу увидели коррекционный рост EUR/USD. При снижении цена немного не дошла до значимого уровня, развернулась и начала расти к верхнему уровню торгового...
А не обычно? Смотря что считать наемным трудом. Торгуя самостоятельно, трейдер тоже сам себя нанимает на работу) Торговля в статусе управляющего на любителя. Там нужно очень строго соблюдать дисциплину. И даже, говорят нужно входить там, где сам бы...
SILVERОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Акции #SBER очень круто выросли. Сейчас подошли к первому сопротивлению на отметке 261,06. Оттуда очень вероятен отскок вниз. Могут спокойно навалить так, что спустимся к 240,27. Оттуда можно будет взять покупку небольшую, а стоп поставить под...