Я слышал про такие займы, и там вроде как всё рассчитывается, чтобы не было каких-то подстав, и средства не вернули. Но всякое случается, иной раз крупные биржи закрываются, не справляясь с мега волатильностью, и невозможностью рассчитаться с...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг неплохой на данное время. На дневном графике также продажи по паре идут в последнее время. Посмотрим, что надо ожидать от пары дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть продажу...
Неплохая продажа получилась на 60 пунктов, вышло прямо от максимума. А я уже и не помню, когда в последний раз торговал USD/CAD. Положение пары для меня совершенно неблагоприятное, она в консолидации. Вроде бы должна двигаться в разные стороны, что...
EUR/USD Приветствую, Бегжан ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол сформировала нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется евро/дол практически у...