Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4347 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Анализирую валютную пару EURGBP на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
На самом деле при переходе в торговле с малого счета на более крупный - всегда есть подводные камни в плане увеличения размера торгуемого ордера. Многие ошибочно полагают, что размер ордера пропорционален размеру роста депозита - и на этом часто...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике движется параллельно нижней ленты, это не самый классический сигнал на падение цены. Лучше увидеть четкое касание нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу или же реакции...